Começaremos com uma receita simples, porém, deliciosa:
Medalhão de carne moída:
Ingredientes:
1 kg de carne moida
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola
1 xicara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iorgute ou 1 caixinha de creme de leite
200 g de champignon laminados
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída , o tempero pronto,a salsinha,sal,vinagre e pimenta.Mexa para se agregarem . Deixe no tempero po 30 minutos para "pegar"
gosto. A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo. Retire o cortador e enrole uma fatia de bacon. Frite em óleo quente e escorra .Sirva com molho e arroz branco.
Molho: Em uma panela derreta a margarina , coloque a cebola e deixe murchar.Junte a mostarda, sal, iorgute e champignon.Cozinhe por alguns minutos!
E é isso meus queridos , espero que tenham gostado! Eu e minha filha sempre estaremos postando aqui neste blog receitas, para que vocês fiquem por dentro das culinárias caseiras mais deliciosas . Aqui vou indo, fiquem com Deus e até a próxima!
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